Ксюшин эпик-фейл: почему Собчак не договорилась с Первым каналом

Ксения Собчак
Ксения Собчак поведала историю водки (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро объяснила сообщения о переговорах телеведущей с Константином Эрнстом

Блогерша Лена Миро отреагировала на новости о том, что Ксения Собчак никак не может договориться с Константином Эрнстом о зарплате, поэтому и откладывает свой выход в эфир Первого канала. Публика ждала, что «блондинка в шоколаде» станет новой ведущей «Пусть говорят» в самое ближайшее время, но уже прошел сентябрь, а новоиспеченная жена Богомолова по-прежнему появляется только на YouTube.

И тут анонимные источники сообщили, что руководство «первой кнопки» ведет переговоры с Собчак, но телеведущую не устраивают те деньги, которые ей предлагают. Эту информацию Ксюша немедленно опровергла, а вслед за ней и представители Первого канала. Однако Лена Миро утверждает, что вся эта история — выдумка самой «блондинки в шоколаде» из-за случившегося с ней эпик-фейла.

По словам блогерши, светская львица мечтала оказаться на Первом канале и даже сама бы за это доплачивала, но Эрнст «все же собрал силу воли в кулак и решил не идти по дорожке из порошка в никуда под ручку с Собчак». В итоге Ксюша, успевшая «раструбить новость о своем» дебюте, серьезно «облажалась».

А чтобы как-то исправить ситуацию, телеведущая немедленно выдумала инсайд про переговоры. «Анонимные телеграм-каналы берут 10 тысяч рублей за вброс любой информации. Вот так и появилась "новость", что Собчак не может договориться по деньгам с Первым», — объяснила Миро. «Дальше — больше… Собчак лично опровергла информацию о финансовых терках. Она всегда так делает: чтобы не подставить свою жопу, она подставляет тех, кто с ней в одной упряжке», — заключила блогерша.

Читайте также: