Гуф признался Собчак в употреблении наркотиков и показал свои вены

Гуф и Собчак
Рэпер Гуф дал интервью Ксении Собчак (кадр из видео)
Рэпер дал шокирующее интервью телеведущей

Ксения Собчак вытащила на всеобщее обозрение подноготную еще одной звезды — рэпера Гуфа. Алексей Долматов (настоящее имя музыканта) стал героем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», где публично признался в употреблении наркотиков и даже показал телеведущей свои вены.

В ходе беседы Гуф рассказал, что действительно раньше принимал так называемые «тяжелые» наркотики, однако сумел с ними завязать, но окончательно отказаться от запрещенных веществ у него не получилось и теперь артист все равно «покуривает траву». Причем, по словам рэпера, делает это он чуть ли не каждый день.

Собчак, правда, слова Долматова не приняла на веру и взялась лично проверить вены артиста, где действительно не нашла никаких следов от уколов. Однако порадоваться за Гуфа Ксюша не смогла, потому что рэпер мало того, что выглядит не лучшим образом, так еще и здоровье его хорошим не назовешь. Более того, Алексей, чтобы хоть как-то поддерживать себя в нормальном состоянии, вынужден регулярно проходить чистку крови.

Гуф и Собчак
Гуф показал Собчак свои вены (Кадр из видео)

По словам музыканта, процедура выглядит следующим образом — ему ставят капельницу и усыпляют его на целых два дня. Причем это лечение, судя по всему, настолько необходимо Долматову, что даже в свой юбилей (23 сентября рэперу исполнилось 40 лет) он планировал отправиться в клинику на процедуру, но отложил ее из-за интервью Собчак.

Напомним, о проблемах Гуфа с наркотиками известно уже давно. Именно из-за запрещенных веществ от рэпера ушла его жена Айза Анохина. Потом музыкант сошелся с Кети Топурией — и благодаря ее помощи и поддержки смог побороть пагубную зависимость и даже лечился в Израиле.

Читайте также: