Показавшую попу жену Сергея Жукова публично унизили

Сергей Жуков и Регина Бурд
Жену Сергея Жукова раскритиковали за фото с голой попой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро в пух и прах раскритиковала фигуру Регины Бурд

Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков, сам того не желая, выставил жену на посмешище. На днях артист выложил в инстаграме фото обнаженной Регины Бурд. И хоть экс-участница ВИА «Сливки» и прикрылась стыдливо шляпой, но в кадр все равно попали части ее голой попы и бедер.

Жуков не стал скрывать, что пребывает в восторге от внешности супруги, однако интернет-пользователи с ним не согласились. А блогер Лена Миро и вовсе публично унизила Бурд, раскритиковав все недостатки ее фигуры и обозвав «женщиной-поросенком».

«Глядя на эти окорочка, хочется, чтобы Регина наконец проснулась. Потянулась бы на йоге и побежала бы наконец в спортзал. Жопы нет. Задняя поверхность бедра отсутствует. Жир просачивается даже сквозь фотографию», — негодует звезда «Живого журнала».

Миро напомнила, что жене Жукова всего 34 года и она еще «молодая женщина с довольно симпатичным лицом». При этом блогерша уверена, что певица, став женой исполнителя из 90-х, который на 9 лет ее старше, себя запустила и «превратилась в перину». Однако об этом никто мог бы и не узнать, если бы не попытка артиста похвастаться супругой. «Тот даже не понимает, что натворил, вывалив пуховую бабу на потеху толпы», — заключила блогерша.

Читайте также:


‡агрузка...