«Все через постель»: замужняя Тодоренко оказалась в объятиях гендиректора «Пятницы!»

Регина Тодоренко показала фото с обнимку с гендиректором канала "Пятница!"
Регина Тодоренко показала фото с обнимку с гендиректором канала «Пятница!» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Телеведущая показала игривое фото с Николаем Картозией

Телеведущая Регина Тодоренко, замужняя дама и молодая мать, показала довольно неоднозначное фото с гендиректором «Пятницы!» Николаем Картозией. В кадре глава канала держит звезду YouTube на руках, а она обнимает его за шею и задорно улыбается в камеру.

В комментарии к снимку Тодоренко подлила еще больше масла в огонь, намекнув на неформальные отношения с 41-летним продюсером, тем более что, в отличие от ведущей, Картозия не женат. «Теперь люди однозначно убедятся, что все через постель. Или когда генпродюсер канала @kartozz носит на руках», — написала Регина.

Подписчики Тодоренко, конечно, тут же забеспокоились, как к фото отнесется ее муж Влад Топалов, и предложили собственные варианты. «Отомсти ей Влад! Тоже бери на руки девушку или еще что-то»; «Надеюсь, Харламова спрашивать не придется»; «Я бы не понял», — отметили фолловеры.

Между тем брак артистов, поженившихся осенью 2018 года, не миновали некоторые сложности. Топалов сам недавно признался, что у него с Региной частенько возникают «трения», и избежать их не получается, как ни старайся. Тодоренко внезапно уволила мужа из своего YouTube-шоу и теперь вновь ведет проект в одиночку.

Читайте также:


‡агрузка...