Сын Собчак поигрался с ее голой фотографией

Ксению Собчак уличили в воровстве
Ксения Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Отпрыск Ксении Собчак и Максима Виторгана полюбовался на откровенное фото своей мамы

Ксения Собчак продолжает развивать тему фото, наделавшего сегодня немало шума в сети. Напомним, что журналистка и блогер опубликовала на своей странице в Instagram довольно откровенный снимок, на котором она предстала в компании двух подруг. Оголение звезд российского шоу-бизнеса не укрылось от их многочисленных коллег, среди которых оказались и довольно отрицательно настроенные личности

больше по теме
Звезды оголились на пляже ради совместного фото ко Дню святого Валентина

Одним из тех, кого демонстрация женской груди поразила наиболее основательно оказался писатель Александр Цыпкин.  Так Александр решил немного поиздеваться над Ксений, для чего им и был состряпан довольно провокационный коллаж с портретом Собчак и его жены. Таким образом Цыпкин пытался продемонстрировать пышные достоинства любимой супруги и указать Ксении на ее довольно небольшую грудь. Однако блондинка не стала молчать,  нелицеприятно  высказавшись не только о Цыпкине, но и о его жене.

Естественно, что такие онлайн-приключения вдохновили Ведущую на новую шалость. Чтобы окончательно разозлить своих недоброжелателей Собчак разместила в Instagram Stories небольшое видео, на кадрах которого ее сын Платон увлеченно рассматривает скандальное фото с изображением полуобнаженной мамы и ее подруг.

Сын Собчак
Сын Ксении Собчак играет с ее снимком. Фото: кадр из Instagram Stories звезды

Читайте также: