Любовница российского олигарха оголила грудь перед камерой

Лена Перминова обнажила грудь на фото
Лена Перминова обнажила грудь на фото (фото: официальная страница Елены Перминовой в инстаграме*)
Лена Перминова выложила полуобнаженное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовница российского олигарха Александра Лебедева удивила подписчиков соблазнительным фото. Модель Лена Перминова, редко обнажающаяся перед камерой, неожиданно опубликовала фото с голой грудью, не забыв, правда, стыдливо прикрыть бюст рукой.

Судя по всему, любовница предпринимателя решила последовать новому тренду, запущенному российскими селебрити, — выкладывать в соцсети снимки с обнаженной грудью. До Перминовой свой бюст уже засветила в инстаграме* светская львица Оксана Лаврентьева — жена писателя Александра Цыпкина, а на днях в одних юбках снялись на пляже Ксения Собчак, певица Глюкоза и дизайнера Яна Расковалова.

К слову, в подписи к пикантному фото подруга олигарха, родившая ему троих детей, пожаловалась на свою не такую уж гламурную жизнь. Модель посетовала на то, что до сих пор не изжила в себе заложенные с детства стереотипы и продолжает экономить на продуктах и одежде, хотя в деньгах нуждается.

«Все равно смотрю на цены и многое из того что хочу, не покупаю потому что дорого, а если и беру, то скрепя сердцем, думая о цене», — рассказала Перминова (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Возможно, все дело в том, что модель до сих пор не состоит в браке с Лебедевым, хотя они вместе уже 15 лет и воспитывают дочь и двоих сыновей. Однако в скором времени положение Лены должно измениться: в начале года олигарх все-таки сделал любовнице предложение и теперь они готовятся к свадьбе.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: