Популярный пранкер соврал Собчак про размер своего мужского достоинства

Эдвард Бил похвастал перед Собчак размером своего мужского достоинства
Эдвард Бил похвастал перед Собчак размером своего мужского достоинства (кадр из шоу)
Эдварда Била вывели на чистую воду

Очередным героем YouTube-шоу Ксении Собчак стал популярный в интернете пранкер Эдвард Бил. 24-летний любитель розыгрышей умудрился надуть и телеведущую, без зазрения совести соврав о размере своего мужского достоинства.

Бил похвастался экс-кандидату в президенты, что до завоевания популярности в соцсети подумывал зарабатывать на жизнь работой в порно. Якобы для съемок в фильмах для взрослых у пранкера есть все данные: хорошая фигура и пенис размером 22 сантиметра. Эдвард отметил, что даже отправлял свои снимки в известную студию BRAZZERS.

Эдвард Бил рассказала Собчак о размере своего мужского достоинства
Эдвард Бил рассказала Собчак о размере своего мужского достоинства (кадр из шоу)

Однако интернет-пользователи, посмотрев интервью Била в «Осторожно, Собчак!», быстро вывели звезду YouTube на чистую воду. Девушка, работающая в московском стриптиз-клубе, поведала, что на самом деле мужское достоинство у пранкера не такое уж выдающееся — всего 15 сантиметров.

«Прошлой весной он с друзьями залетел к нам в нуар. Посидел, полапал всех и сразу взял приват с двумя девочками. Там максимум сантиметров 15. Там даже линейка не нужна», — цитирует стриптизершу Telegram-канал «Курятник».

К слову, в предыдущем выпуске шоу оскандалилась сама Собчак. Телеведущая приписала оскорбительное высказывание о Земфире журналисту Олегу Кашину, а потом публично извинялась перед оскорбленным коллегой.

Читайте также: