«Что за женщина без бюстгальтера?»: раздобревший на отдыхе Петросян насмешил публику

Евгений Петросян на фото из Дубая оказался похож на бабушку
Евгений Петросян на фото из Дубая оказался похож на бабушку (фото: официальная страница Евгения Петросяна в инстаграме)
В Сети отреагировали на фото 74-летнего юмориста из ОАЭ

Евгений Петросян, улетевший в Дубай вместе с молодой женой, так раздобрел на отдыхе, что стал похож на упитанную бабушку. Это особенно заметно на свежем фото 74-летнего артиста — он загорел и немного поправился, что сразу бросилось в глаза подписчикам.

В кадре экс-супруг Елены Степаненко, видимо, пытался блеснуть своими грудными мышцами или продемонстрировать хорошую осанку, но из этого ничего не вышло. Интернет-пользователи даже опешили, приняв сначала юмориста за женщину с внушительным бюстом, и не преминули от души посмеяться на эту тему.

«Вы на мою бабушку похожи»; «Что за женщина без бюстгальтера?»; «Что-то грудь большая, как женская»; «Мне бы такую грудь»; «Я думала, это портрет бабушки»; «Титюли выросли»; «Ужас какой-то, а не видок!» — принялись упражняться в остроумии фолловеры.

Напомним, после напряженной работы Петросян увез Татьяну Брухунову в один из лучших отелей на острове Палм-Джумейра. Молодая жена юмориста, правда, все еще не публикует совместные фото с супругом, хотя на этот раз пара не стала так уж сильно шифроваться и не скрывает, что они находятся в одном и том же месте.

Читайте также: