Собчак нашла спасение от «продутой шеи и хренового настроения»

Ксения Собчак
Ксения Собчак возмутилась подлым поступком Тимати. Фото: Юлия Иванко/«КП»
Ведущая спасает мир при помощи самоизоляции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак решила пошутить на тему спасения мира при помощи праздного лежания на диване. По словам 38-летней ведущей, если мир можно спасти самоизоляцией, то ее больная спина теперь явно нуждается в массажном тренажере. А ведь действительно, услуги профессионала на данный момент стали настоящей экзотикой, которую могут позволить себя очень немногие россияне.

«Кто бы мог подумать, что настанет время, когда к массажисту будет не попасть без спецразрешения! И как же я рада, что мой личный всегда на расстоянии вытянутой руки. Он устраивает супер-лимфодренаж всем проблемным зонам тела. Моё любимое средство от разбитой спины, продутой шеи и хренового настроения», — написала явно уставшая Ксения.

Скандальная телеведущая развозит продукты пенсионерам

Вместе с тем Собчак неожиданно вступилась за подвергшуюся кибербуллингу Регину Тодоренко. «Блондинка в шоколаде» не побоялась осуждения, ведь оно исходит от малоизвестных женщин. Ксения вовсе не оправдывает домашнее насилие, однако все равно не видит причин для публичной казни проштрафившейся Тодоренко.






На эту тему: