Мария Кожевникова считает, что дистанционное образование «добьет» детей

Мария Кожевникова считает, что дистанционное образование «добьет» детей
Мария Кожевникова считает, что дистанционное образование «добьет» детей. Фото: Instagram
Кожевникова выступила против перехода на дистанционное образование

Российская актриса Мария Кожевникова резко выступила против проекта перехода на дистанционное образование и призвала присоединиться к ее протесту, сообщает «Царьград».

«Я хочу открыто выступить ПРОТИВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РФ, которое, по мнению многих, разделит народ на бедных и богатых. Да, оно возможно и необходимо в ЧС, но переход в обычной жизни «добьёт» детей, которые и так в большинстве своём, не мыслят жизни без телефонов, планшетов и все больше живут в виртуальной жизни без человеческого общения и тепла!» — написала Кожевникова в Instagram.

По словам актрисы, чиновники, получившие в свое время «бесплатное человеческое образование», пользовавшиеся бесплатными учебниками и питанием, проявляют верх цинизма, пытаясь лишить современных детей нормальной учебы, решив, что новое поколение хорошего образования не достойно.

Кожевникова призвала «не молчать» и подписать ее петицию, а также поднять в соцсетях «цунами, которое сможет смыть идею дистанционного образования».

Читайте также: