Ксения Бородина рассказала, как изменилась жизнь бизнесменов с началом пандемии

Ксения Бородина
Бизнес Бородиной: скажется ли на нем коронавирус? Фото: Instagram
Телеведущая порассуждала о ситуации с Covid-19 в России

Ксения Бородина порассуждала о влиянии коронавируса на российский бизнес. Как известно, «Бородуля» является не только телеведущей, но и предпринимательницей (у нее свои салоны красоты, ресторан, магазин одежды, книги и блогерство). Поэтому для нее это, можно сказать, животрепещущая тема.

«Если раньше журнал Форбс составлял рейтинги доходов, то сейчас пришел к спискам переболевших бизнесменов и знаменитостей», — со знанием дела написала Ксения.

Она отметила, что «реально» половина выздоровевших звезд и предпринимателей вернулись в столицу, и городская больница стала местом встречи для всех заболевших. При этом, как отмечает Бородина, в России ситуация с ковидом «спокойнее и надежнее, все врачи готовы и знают, что делать».

больше по теме
Виктория пожаловалась прессе на предвзятое отношение медиков

Ксюша упомянула двух 101-летних жительниц Москвы, победивших коронавирус на прошлой неделе («Бабушки молодцы, и войну прошли, и болезнь!»), и порадовалась, что в нашей стране «нет выбора перед врачами, кого лечить, кого класть под ИВЛ». Она напомнила, что в России от коронавируса «умирают в разы меньше людей и всех стараются спасти!».

Этот жизнерадостный пост вызвал у поклонников неоднозначную реакцию. «Молодец Ксения ,ты добавила капельку позитива в нашу жизнь», — пишут одни. «Это вы еще не знаете, как обстоят дела дальше Москвы, гораздо хуже», — сомневаются другие. А у третьих сомнений нет: «В России лучшая медицина! Говорю это, потому что сама жила в Швеции пять лет! Во время беременности все прелести их медицины на себе ощутила».

Ранее Бородина рассказала подписчицам, какой должна быть женщина, чтобы надолго задержать возле себя возлюбленного. «Любой мужчина хочет, чтобы его избранница была самодостаточной, позитивной, без зацикленности на чем-либо», — считает бессменная ведущая «Дома-2».

Читайте также: