Рыдающая мать-самозванка Яковлева из «Иванушек» потребовала тест ДНК

Олег Яковлев
Олега Яковлева оживят на концерте (фото: Наталья Пьетра/«Экспресс газета»)
Минидарова не теряет надежды отнять часть наследства артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Масхуда Минидарова, пожилая женщина из Зеленодольска (Татарстан), называет себя настоящей матерью покойного солиста «Иванушек International» Олега Яковлева. Год назад она поразила своими откровениями всю страну в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», но была поднята на смех.

Теперь дама решила еще раз попытаться доказать свою правоту: она требует, чтобы больница, где лечился певец, провела за свой счет дорогостоящую экспертизу ДНК и подтвердила ее родство с Олегом.

Дело в том, что тело артиста после смерти кремировали, и биоматериал остался только в клинике. Уже 29 июня, утверждает Минидарова, этот материал будет уничтожен, так что времени остается в обрез.

В социальных сетях уже зубоскалят по поводу претензий «матери»: мол, хочет тоже побороться за наследство поп-звезды, которое оценивается в 200 миллионов рублей.

Напомним, Масхуда Минидарова утверждает, что Олега Яковлева на самом деле зовут Руслан Каюмов и что он ее сын от первого брака. Якобы в возрасте 15 лет он сбежал из дома из-за пьянства отчима, уехал в Москву, попал в группу и прославился. Она уверяет, что поддерживала связь с певцом вплоть до его смерти и даже получала от него дорогие подарки.

Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года. Официальная версия гласила, что причиной смерти стала запущенная пневмония, однако ходили упорные слухи, что артист, не нашедший себя после ухода из «Иванушек», спился. Наследство исполнителя впечатляет: несколько элитных квартир в Москве, апартаменты за рубежом и коллекция антиквариата. Завещание было составлено на двух близких ему людей: любимую племянницу и лучшего друга.

Тем не менее многие до сих пор пытаются оспорить документ — в первую очередь гражданская жена покойного Александра Куцевол. Споры вокруг скандального завещания продолжаются по сей день. За прошедшие три года «на горизонте» появлялись люди, называвшие себя тайными женами, внебрачными детьми и забытыми родственниками Олега, но никто из них успеха не добился.






На эту тему: