Алена Гаврилова впервые появилась перед публикой после развода с Эмином

Алена Гаврилова показала себя на видео после развода с Эмином
Алена Гаврилова показала себя на видео после развода с Эмином (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Модель возвращается к нормальной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Гаврилова впервые появилась на публике после внезапного разрыва с Эмином Агаларовым. 32-летняя модель опубликовала свежее видео в сториз, на котором покрасовалась сама и заодно показала 12-летнего сына от бизнесмена Рустама Тарико.

Мальчик, как выяснилось, проводит время на карантине вместе с мамой и младшей сестренкой, активно помогает Алене по хозяйству. Обычно же отпрыск не так часто видится с Гавриловой, потому что учится в США и дома бывает только на каникулах.

Модель же, судя по видео, потихоньку приходит в себя после развода с Агаларовым, хотя все еще выглядит не очень бодрой и жизнерадостной. Алена тогда призналась, что новость о расставании стала для нее шоком и что ей понадобилась пара недель, чтобы хоть немного оправиться.

Напомним, Эмин Агаларов сам рассказал публике, что расстался с Гавриловой после почти двух лет брака. Годовалая дочь пары, как заверяет модель, осталась жить с ней, хотя певец часто видится с Афиной. Между тем в Сети ходят упорные слухи, что артист на самом деле не состоял в официальном браке с Аленой, поэтому и развод у них произошел столь стремительно. Якобы наследник миллиардера уже подыскал себе новую пассию, которая и надоумила его публично бросить Гаврилову.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: