Фото Юлии Снигирь без макияжа вызвало восторг

Снигирь глобал
Фото Юлии Снигирь без макияжа вызвало восторг (фото: АГН «Москва»/globallookpress.com)
Сегодня актрисе исполнилось 37 лет

Актрисе Юлии Снигирь сегодня, 2 июня, исполнилось 37 лет. По этому поводу именинница опубликовала свежее селфи — с букетом цветов и без макияжа.

«37», — лаконично подписала брюнетка фотографию, на которой запечатлена в бирюзовом платье с цветочным принтом, с небрежно уложенным каре и без грамма декоративной косметики.

Этим постом звезда «Обитаемого острова» и «Нового папы» просто сразила поклонников. «Вы такая свежая!», «Прекрасный возраст, прекрасно выглядите», «Даже без макияжа — ослепительна!» — восхищаются фолловеры.

больше по теме
Знаменитости не сошлись во мнении относительно нового проекта Паоло Соррентино

Совсем недавно Юлия, сыгравшая Екатерину II в российском сериале «Великая», выступила в защиту американского сериала с тем же названием. Напомним, «Великую» с Эль Фаннинг подвергли критике за якобы издевательство над русской историей. Снигирь считает, что ничего такого и в помине нет.

Она заявила, что сериал является черной комедией с элементами абсурда и явного вымысла, а также напомнила, кто является его режиссером.

«Никто не пытается вас оскорбить. Нет никакого мирового заговора — есть автор, Тони МакНамара, остроумный хулиган (который уже хулиганил с английской историей в "Фаворитке")», — написала в «Инстаграме» исполнительница роли русской императрицы.

Читайте также: