Мама погибшего в ДТП с Ефремовым едва не лишилась чувств при виде сына в гробу

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов перенес сердечный приступ. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Пожилой женщине стало нехорошо при виде погибшего в страшной аварии сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня родные и друзья смогли попрощаться с 57-летним Сергеем Захаровым, который погиб в результате страшной аварии, спровоцированной Михаилом Ефремовым 8 июня. Гроб с телом покойного был доставлен в храм Казанской Божией матери, где и произошло отпевание жертвы ДТП.

В церковь привели и мать погибшего, несмотря на перенесенный ею инсульт и деменцию. Пожилая женщина узнала сына, даже невзирая на постоянные провалы в памяти, появившиеся у нее из-за болезни. При виде гроба с телом Сергея Марии Ивановне стало плохо, сообщает «Комсомольская правда».

больше по теме
Артиста под конвоем повезли к следователю

О Сергее Захарове все односельчане отзываются исключительно положительно, ведь он никогда не вступал в конфликты, стараясь уладить все мирным путем. По словам дальней родственницы покойного Раисы Царевой, еще до злополучной аварии она относилась к актеру Ефремому не очень хорошо. По всей видимости, у женщины было некое предчувствие на его счет.

«Хороший человек, хороший друг, неунывающий парень. Вот на выходных его видели в последний раз. Бог есть, и он накажет Ефремова. Ведь таких случаев много на дорогах происходит, но попался Ефремов. Попался бы дядя Вася, никто бы и не знал — одного посадили бы, другого похоронили», — рассказывает о Сергее его давний друг Геннадий.

На данный момент Михаил Ефремов, спровоцировавший ДТП под воздействием наркотиков и алкоголя, находится под домашним арестом. В пабе, куда накануне трагедии заглядывал актер, вчера прошли обыски, однако, по необъяснимому стечению обстоятельств, из заведения исчезли все записи с камер видеонаблюдения. По слухам, несмотря на смерть человека, артист не собирался садиться за решетку, а хотел воспользоваться хитрой схемой, которую в свое время отработал на своем опыте его приятель Сергей Гармаш.



Читайте также: