Отпустят на свободу досрочно: полковник ФСИН в отставке рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Михаил Ефремов сдал своего дилера в надежде на сделку со следствием
Михаил Ефремов сдал своего дилера в надежде на сделку со следствием (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко утверждает, что актеру не стоит переживать. Жизнь в колонии его ждет вполне комфортная. А будет себя хорошо вести — отпустят на свободу досрочно.

Михаил Ефремов сегодня записал видеообращение к семье погибшего Сергея Захарова. Он заявил, что «Ефремова больше нет». Однако знающие люди уверяют, что актера, если его отправят в колонию, ждет комфортная жизнь и, вероятно, досрочное освобождение.

больше по теме
«Экспресс газета» рассказывает подробности смертельной аварии с Михаилом Ефремовым и вспоминает другие ДТП со звездами, приведшие к гибели людей.

В колонии-поселении сидят люди, которые совершили не особо тяжкие преступления. Их расселяют в домики. Не нравится обстановка — можно договориться о ремонте. Шикарный сделать не дадут, но симпатичный — почему нет.

С едой и развлечениями проблем тоже не будет. Заказывать себе можно что угодно из ресторанов. Телефоны не отбираются, а возможно, у актера будет и компьютер. А значит, все онлайн-сервисы будут доступны.

«Ну, водочки или коньячку он себе не купит, — делится полковник с kp.ru. — Тут придется остепениться. Возможно, Ефремова суд вообще отправит на принудительное лечение от алкоголизма. А вот еду из ресторана вполне получится заказать. Вкусный стейк, шашлычок грузинский или салат "Цезарь". Все же оформляется по телефону или онлайн. А телефоны у заключенных есть в доступе. Но, правда, их придется сдавать в определенное время. Чтобы много не разговаривал с родными. Возможно, у Ефремова будет даже ноутбук. Он сможет читать новости в Интернете, смотреть фильмы. Но его тоже в определенное время придется сдавать "начальству"».

Спустя некоторое время Ефремов сможет снять себе квартиру и жить там. На работы придется приходить в колонию. Но какая там будет работа у артиста предпенсионного возраста? Картошку не отправят копать. Скорее, предложат быть библиотекарем. Поработает так немного, а при хорошем поведении отпустят досрочно.

Читайте также: