Звезда фильма «Дивергент» прокомментировал обвинения в изнасиловании 17-летней

Энсел Эльгорт
Энсел Эльгорт ответил на обвинения в изнасиловании. Фото: инстаграм
Актер отрицает, что изнасиловал девушку, с которой у него были непродолжительные романтические отношения

26-летний американский актер и певец Энсел Эльгорт прокомментировал обвинения своей бывшей возлюбленной. Связь между звездой «Дивергента» и обиженной девушкой длилась совсем недолго. В то время Габби было 17, а самому Энселу 20 лет. По словам «жертвы», артист изнасиловал ее во время первого свидания.

Сам же Энсел Эльгорт уверяет: он никого не принуждал к сексу, а все, что было между ним и Габби, произошло по обоюдному согласию. Однако парень все же стыдится своего поведения. По воспоминаниям актера, он просто перестал отвечать на звонки девушки... Сейчас свой поступок Энсел называет некрасивым и даже признается, что испытывает по отношению к себе отвращение и стыд.

больше по теме
Певец отвергает выдвинутые обвинения

Что же касается Габби, то она объясняет многолетнее молчание настоятельными просьбами актера, который всегда боялся, что инцидент, произошедший еще в 2014 году, просто поставит крест на его профессиональной карьере.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Джастин Бибер обвинен в попытке изнасилования. Певец представил доказательства непричастности к преступлению.


Читайте также: