Джиган дал совет Харламову по поводу развода

Рэпер Джиган высказался о разводе Харламова и Асмус
Рэпер Джиган высказался о разводе Харламова и Асмус (фото: официальная страница Джигана в инстаграме)
Рэпер отметился в комментариях у юмориста

Рэпер Джиган дал совет юмористу Гарику Харламову, с которым их неожиданно породнила история с фейковыми разводами. Ведь только недавно певец Денис Устименко (настоящее имя музыканта) и его супруга Оксана Самойлова обманывали публику заявлениями о скором разрыве и даже подали заявление в суд о расторжении брака, которое потом благополучно забрали. А теперь оказалось, что по их стопам пошли резидент Comedy Club и Кристина Асмус.

Выяснилось, что артисты, недавно объявившие о расставании, всем соврали, а их посты были лишь заданием в шоу Comment Out, и ведущий проекта Владимир Маркони это подтвердил. Но сознаваться во лжи пара пока не намерена, а Харламов и вовсе записал видеообращение, покрыв матом Маркони. В комментариях к видео и отменился Джиган.

Рэпер посоветовал Гарику для большей убедительности «просто сбрить брови», видимо, полагая, что в этом случае публика окончательно убедится в неадекватном поведении юмориста на фоне развода.

Джиган отметился в комментариях у Харламова
Джиган отметился в комментариях у Харламова (скриншот поста Харламова)

Напомним, сам Устименко остался без бровей, когда попал в реабилитационную клинику в США. После загула с алкоголем и наркотиками Дениса упекла туда жена. А в рехабе артист в качестве покаяния побрился, над чем после шутили все его знакомые и коллеги.

Читайте также: