X

На Бали проходит церемония прощания с Настей Тропицель

Родители Насти Тропицель наживаются на ее смерти
Подписчики считают, что родные Насти Тропицель наживаются на ее смерти. Фото: официальная страница Насти в «Инстаграме»
Похороны Насти Тропицель пройдут сегодня на Бали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в 10 часов утра по московскому времени началась церемония прощания с 18-летней блогершей Настей Тропицель. Как ранее рассказывал отец девушки, Настя хотела, чтобы ее кремировали.

Родные учли пожелания Насти, так что первая часть похорон и церемония прощания пройдет на Бали, там будет развеяна часть ее праха, а вторую часть родители захоронят в Санкт-Петербурге.

«Давайте сегодня будем все добрее. Насте сейчас необходимы слова поддержки от максимального возможного числа людей, ей будет намного легче. В 10 часов утра давайте все, кому была дорога Настя, чью жизнь она изменила, вспомним и скажем ей напутственные слова. Слова ее душе, которая полетит в небо. Церемония будет идти два часа, в течение которых ее душа освободится и обретет покой»,  — написал отец девушки на странице в «Инстаграме», посвященной погибшей дочери.

Отец блогера также попросил не употреблять алкоголь в этот день, так как Насте, которая вела здоровый образ жизни, не пила и не ела мясо, это бы не понравилось.

Настя Тропицель погибла на Бали в минувшее воскресенье, попав в аварию на мотоцикле. Многие винят в ее смерти возлюбленного девушки Виктора, профессионального мотоинструктора, писал Infox.ru.

Отец погибшей блогерши рассказал о неприглядных поступках мотоинструктора

Поклонники Тропицель закидывают Виктора гневными комментариями, а отец девушки прямо говорит о том, что именно инструктор виноват в случившемся, и обвиняет парня в том, что тот пытается вывести деньги со счетов девушки. Одна из подписчиц блогера также утверждает, что Настя была беременна от Виктора.






На эту тему: