Родители Насти Тропицель показали видео с ее поминок

Видео с поминок Насти Тропицель
Видео с поминок Насти Тропицель появилось в Сети. Фото: официальная страница Насти Тропицель в «Инстаграме»
Видео с поминок Насти Тропицель появилось в Сети

Накануне на острове Бали прошла церемония прощания и кремация 18-летней блогерши Насти Тропицель, погибшей в аварии в минувшее воскресенье.

Родные учли пожелания Насти и приняли решение ее кремировать. Первая часть похорон и церемония прощания прошла на Бали. Часть праха девушки была развеяна на острове, а вторую часть праха Тропицель родители захоронят в Санкт-Петербурге.

Родные Насти не смогли прилететь на Бали, так что устроили свою небольшую церемонию прощания в России в кругу родных и близких. Отец Тропицель поделился с поклонниками видео того, как он прощался с дочерью.

«Сегодня мы нашей большой дружной семьей в 10:00 собрались за столом. Поставили фотографию Настеньки, поставили любимые ее цветы, налили воду в бокал (к алкоголю она относилась критично), положили по славянской традиции кусочек хлеба, налили любимую ее чашечку кофе и зажгли свечку, которую она любила. Все время, как шла церемония, мы мысленно были с ней, каждый из нас рассказывал интересные запоминающиеся моменты из жизни Насти, какой она была в детстве», — рассказал отец девушки на странице в «Инстаграме», посвященной погибшей дочери.

больше по теме
Таролог Саона уверена, что Настю Тропицель, разбившуюся в аварии на Бали, сглазили

Многие поклонники блогерши винят в случившемся ее возлюбленного Виктора. Такого же мнения придерживается и отец девушки. Он считает, что инструктор подставил Настю, посадив на опасный мотоцикл, и обвиняет парня в том, что тот пытается вывести деньги со счетов девушки.

Читайте также: