Беспамятство Ефремова: адвокат актера выстроил новую линию защиты

Михаил Ефремов
Адвокат выстроил новую линию защиты Ефремова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юрист знаменитого актера перешел к активной обороне своего клиента

Известный адвокат Эльман Пашаев больше не скрывает своего намерения - любыми возможными способами избавить Михаила Ефремова от справедливого возмездия (что не удивительно — адвокат отрабатывает свой гонорар примерно в пять миллионов рублей). Сначала юрист заявил о невиновности клиента, который якобы не участвовал в ДТП, а потом поспешил опровергнуть собственные слова. Пашаев пожаловался журналистам, что его просто неправильно поняли.

Но теперь ситуация начинает проясняться. Адвокат больше не собирается ходить кругами вокруг незавидного положения Ефремова. О том, как дальше будет вестись защита актера, устроившего 8 июня смертельную аварию в центре Москвы, Пашаев поведал в эфире программы «60 минут».

Суть новой линии защиты Ефремова сводится к его беспамятству. Да, актер просто не помнит момент злополучной  аварии, а вину он признал только благодаря наличию на месте трагедии личного автомобиля. «Все рассказывают, что приехали сотрудники ДПС. Когда они приехали? После ДТП», — говорит адвокат Ефремова.

больше по теме
Актер неожиданно отказался от своих слов на очередном допросе

Защитник звезды не стал отрицать очевидного факта - его клиент действительно находился в салоне автомобиля до и после страшного происшествия.  При этом, юрист не пояснил, сидел ли его подзащитный за рулем.

«Следствием и судом устанавливается кто совершил конкретное деяние. Может там десять человек находилось, может быть один. Конкретный человек несет ответственность за конкретное деяние», — передает слова Пашанева "Лента".

«Экспресс газета» раньше писала о скандальной репутации адвоката, которого Ефремов выбрал в качестве защитника.

Читайте также: