Больная коронавирусом Анита Цой вышла на связь с поклонниками

Анита Цой
Анита Цой. Фото: Инстаграм
Состояние Аниты Цой улучшилось, и она обратилась к поклонникам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце июня Аниту Цой экстренно госпитализировали с коронавирусом. Состояние певицы было тяжелым, больше недели от артистки не было никаких вестей, из-за чего поклонники сильно переживали.

Наконец Анита вышла на связь, записав видеообращение к знакомым и поклонникам в своем микроблоге. Цой поблагодарила всех за поддержку и отметила, что сейчас чувствует себя лучше, однако пока что не может обходиться без кислородной маски.

«Когда мне плохо — я не выходила на связь. Сейчас мне лучше — и я сразу появилась здесь. Хотите посмотреть, как я живу? Вот еду принесли: кашка, маслице, хлебушек, колбаска, яблочки, кофе. Провожу много времени на разных дыхательных аппаратах. К сожалению, пока не могу без кислорода. Ночью сегодня снова плазму переливали. Зато таблеток сегодня дали в пять раз меньше. Надеюсь, через недельку меня выпишут. Будьте бдительны — коронавирус не дремлет!» — предупредила пользователей Анита.

Цой серьезно относилась к режиму изоляции и строго его соблюдала, так как переживала за здоровье пожилых родителей. Никто не может понять, где именно могла заразиться артистка. Позже стало известно, что Анита до болезни сидела на очень строгой диете некоего корейского доктора и ее организм был сильно истощен.



Читайте также: