Миро предрекла Харламову судьбу Виторгана

Гарику Харламову предрекли судьбу Максима Виторгана
Гарику Харламову предрекли судьбу Максима Виторгана (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер уверена, что юморист очень скоро утешится в объятиях другой

Лена Миро порассуждала о судьбе Гарика Харламова, переживающего развод с Кристиной Асмус. Блогер вспомнила, что на днях резидента Comedy Club заметили в караоке-баре, где он устроил закрытую вечеринку, позвав на нее молодых и малоизвестных актрис. Однако домой, по свидетельствам очевидцев, Харламов уехал в гордом одиночестве.

Из этого факта звезда «Живого журнала» сделала вывод, что юморист все еще страдает по бывшей жене и пытается утешиться в объятиях другой, но пока удача ему не улыбается.

«Пока Асмус ржет, Гарик страдает. Ну, как страдает — ему никто не дает», — иронизирует Миро.

Правда, блогер уверена, что долго Харламов не будет одинок, и судьба его, скорее всего, сложится, как у другого известного брошенного мужа — Максима Виторгана, Ксения Собчак, как известно, не скрываясь, изменяла тому с Константином Богомоловым еще до официального развода. Артист тоже переживал, но в итоге нашел счастье с коллегой по цеху Нино Нинидзе, которая вдобавок младше него на 19 лет.

«Виторган тоже плакал, но ничего — утешился, как только малоизвестная актриса ему дала. Вот и на Гарика найдется слабенькая не только талантом, но и на передок актриса. Утешится, никуда не денется. Переживет», — предрекла звезда «Живого журнала».

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе в начале июня. Позже актриса уточнила, что именно она стала инициатором расставания, потому что юморист не хотел работать над их отношениями. В Сети же подозревают, что брак артистов погубили съемки Асмус в фильме «Текст» и возможный роман с ее коллегой по площадке Иваном Янковским.

Читайте также: