Танцы под дождем: Харламов показал, как проводит время с 6-летней дочкой

Гарик Харламов показал видео с дочкой
Гарик Харламов показал видео с дочкой (фото: официальная страница Гарика Харламова в инстаграме)
Юморист поделился забавными фото и видео с наследницей

Гарик Харламов на днях провел время вместе с 6-летней дочкой Анастасией. Юморист отвел наследницу в живописный ресторан, расположенный прямо на Москва-реке, где они полюбовались уточками и поели «самой вкусной кукурузы». А потом девочка, к радости отца, устроила танцы прямо в кафе, забравшись на лавку.

«Было решено сегодня, что мы Максим и Соня. Сложно сказать почему? Кукурузный день. Все полная чушь, лишь бы все детки были здоровы и счастливы. Все детям. Как Ленин заговорил» - пошутил резидент Comedy Club, опубликовав серию фото и видео с дочкой.

Поклонники Харламова отметили, что Гарик невероятно хорошо ладит с Настей. Девочка же, как решили фоловеры, и внешностью, и актерскими замашками очень похожа на свою маму Кристину Асмус.

Как известно, с недавних пор звезда «Текста» одна воспитывает наследницу, потому что они с Харламовым уже не живут вместе и готовятся к разводу. Об этом пара сообщила публике в июне, одновременно опубликовав в инстаграме соответствующие посты. Многие до сих пор до конца не верят в расставание артистов и ждут, когда же появится какая-то официальная информация о бракоразводном процессе.

Читайте также: