«Все оккупировано подружками Рудковской»: Дакота пересказала письмо от российских представителей Louis Vuitton

Скандал Риты Дакоты с Рудковской и Louis Vuitton
Скандал Риты Дакоты с Рудковской и Louis Vuitton продолжается. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Скандал Риты Дакоты с Рудковской и Louis Vuitton продолжается

Продолжается скандал, в котором фигурируют певица Рита Дакота, предприниматель Яна Рудковская и бренд Louis Vuitton. Сегодня Дакота получила письмо от российских представителей люксового бренда. Однако адекватных извинений она, судя по всему, так и не дождалась.

«Я давно не была в таком эмоциональном аду, как сейчас», — комментирует свое нынешнее состояние исполнительница.

Напомним, несколько дней назад Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за фото с сумками французского модного дома. Певица присоединилась к нескольким блогерам, которые решили разыграть аксессуары люксового бренда. Увидев публикацию, Рудковская позвонила Дакоте и раскритиковала за то, что та посмела стать участницей организованного ею (Яной) конкурса. Персона Риты Дакоты якобы «снижает градус компании» Louis Vuitton и выглядит «дешмански».

Рудковская так и не извинилась перед певицей, которую унизила. В качестве примирения она пропиарила в своих Stories новый альбом Дакоты. Но этот шаг не убедил исполнительницу.

Позже к ситуации подключились российские представители LV. Они заявили, что «компания… пристально следит за происходящим в социальных сетях и искренне сожалеет о том, что произошло». Однако перед Дакотой так никто и не извинился.

В конце концов, Рита рассказала о письме, адресованном «LV — Восток» ей лично.

«Надеялась, от той самой Евгении, что прислала выдержку из моего "Инстаграма" с комментарием "никаких плюсов бренду", а так же, если верить словам Яны (зафиксировано), была готова мне объяснить, почему это «выглядит ужасно и дешмански». Но нет, письмо я получила от директора по коммуникациям "Луи Вьюттон Восток" Елены», — отметила Рита.

Она сообщила, что письмо было абсолютно дежурным и слово в слово повторяло официально опубликованный комментарий компании. Представители бренда уверяли певицу, что все произошедшее с ней «никакого отношения к акции не имеет» и что LV «является инклюзивным демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу».

Также Дакота упомянула знакомого хакера из Лос-Анджелеса, который заявил, что на те самые посты Риты льется «невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе».

«Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление 3 постов. Я не шучу. Бартер в стиле шоу-биз. И тут мне остается только развести руками. Я живу в стране, где это возможно, понимаете? Этим людям с....ь. В российском LV все реально оккупировано подружками и приятельницами Яны Рудковской, а учитывая факт, что Наталья Водянова одна из ее ближайших подруг (и жена Арно) — в этом деле мы уже проиграли», — подытожила Дакота.

Теперь артистка намерена с помощью своих юристов запросить у головного офиса Louis Vuitton документы, регламентирующие проход граждан разных «категорий» и «социальных статусов» в определенные зоны бутика. Если существование таких правил у бренда подтвердится, это будет прямым свидетельством нарушения Конституции о правах человека.

Юристы Дакоты уже переводят запросы на английский и французский языки, чтобы связаться с западными представителями компании.

Читайте также: