«Он мне чуть глаз не выбил»: Эмбер Херд рассказала, как Депп ее ударил

Джонни Депп бил Эмбер Херд?
Эмбер Херд рассказала, как Джонни Депп ее бил. Фото: Global Look Press
Эмбер Херд продолжает утверждать, что Джонни Депп ее избивал

34-летняя Эмбер Херд с трудом удержалась от слез, рассказывая в суде, как терпела побои от Джонни Деппа. По словам актрисы, бывший муж, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, однажды «чуть не выбил ей глаз», швырнув в лицо Эмбер мобильный телефон.

Судебный процесс в Верховном суде Лондона продолжается уже больше недели. Напомним, Депп подал в суд на издание The Sun из-за публикации новостей о домашнем насилии с его стороны. Актер опровергает обвинения, основанные на рассказах его бывшей жены. По словам звезды «Пиратов Карибского моря», Херд лжет и сама является абьюзером.

Потасовка, о которой вчера лишний раз упомянула Эмбер, состоялась в 2016 году. Супруги повздорили, и мужчина якобы устроил разгром в пентхаусе, а заодно швырнул телефон в лицо жене.

«Мне показалось, что у меня вылетел глаз, — вспоминает Херд (ее слова приводит The Sun). — Также он ударил меня, дернул за волосы и схватил за лицо… Это был только один из множества инцидентов. Он нанес значительный ущерб квартире и моему лицу».

Актриса представила доказательства — фото своего изуродованного лица, сделанное в тот злополучный вечер. (Ранее снимок появлялся в соцсетях, и уже тогда Эмбер заподозрили в фальсификации данных.)

Джонни Депп отрицает, что избил жену. По его словам, показания Херд и их соседки, мисс Пеннингтон, были «тщательно хореографическим обманом».

Ранее в защиту Деппа выступили его бывшие подруги, Ванесса Паради и Вайнона Райдер. По их словам, актер «никогда не был жесток», и утверждения Эмбер, скорее всего, являются клеветой. Также ранее Джонни рассказывал, как экс-супруга тушила сигареты о его лицо и даже оставила фекалии в его постели.

Читайте также: