Сын Валерии сыграет свадьбу в конце августа

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграют свадьбу в августе
Фото: официальная страница Арсения Шульгина в инстаграме
Певица рассказала, когда Арсений Шульгин и его невеста Лиана Волкова планируют пожениться

Певица Валерия раскрыла некоторые подробности грядущей свадьбы ее младшего сына Арсения Шульгина. Накануне вечером молодой человек сделал предложение своей девушке Лиане Волковой, с которой они встречаются почти год, и она сказала «да». Как выяснилось, откладывать брак в долгий ящик пара не собирается и планирует устроить торжество уже в конце августа или начале сентября.

Валерия рассказала, что 21-летний Арсений давно живет самостоятельно и никак не зависит от звездных родителей, так что и организацией свадьбы будет заниматься лично.

«Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», — уточнила певица.

Артистка подчеркнула, что очень рада за наследника и полностью одобряет его выбор. А Иосиф Пригожин добавил, что в жизнь пасынка старается не вмешиваться, потому что тот «очень достойный мужчина, самодостаточный». Не будут торопить молодоженов и с рождением детей.

«Как они захотят — пусть так и будет», — ответил продюсер на вопрос о том, ожидает ли он внуков в ближайшее время.

Напомним, Арсений Шульгин подготовил для Лианы поистине шикарное предложение руки и сердца. Сын Валерии заказал столик в ресторане «Москва-Сити», и во время ужина на соседнем здании — башне «Меркурий» — появилась бегущая строка с просьбой выйти за него замуж. А потом наследник певицы опустился на одно колено и преподнес возлюбленной шикарное бриллиантовое кольцо. Если верить Валерии, то на все это Шульгин, с 17 лет занимающийся бизнесом, заработал сам, не пользуясь спонсорской поддержкой родителей, пишет StarHit.

Читайте также: