«Нужно срочно худеть»: Рудова опровергла беременность и роман с бизнесменом Орловым

Наталья Рудова высказалась о своей беременности и романе с Александром Орловым
Наталья Рудова высказалась о своей беременности и романе с Александром Орловым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда сериала «Татьянин день» утверждает, что всему виной ее лишний вес

Наталья Рудова заявила, что все слухи о ее беременности и романе с бизнесменом Александром Орловым — это ложь. Звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» утверждает, что владелец сети ресторанов «Тануки» «не ее жених» и «не отец ее детей». А встречалась пара исключительно по рабочим вопросам, и за обедом также присутствовали агент актрисы и специалисты по маркетингу Орлова.

Что же касается интересного положения Рудовой, то живот у нее округлился из-за слишком большого количества съеденных блюд.

«Я объелась! Да, да... так сказать, позволила себе лишнего и расслабилась», — посетовала Наталья, пошутив, что «куча суши и ее любимых дим-самов» сделали из Александра будущего папу.

Объяснила Рудова и видео в «Сториз», на котором она продемонстрировала якобы беременный живот. Оказывается, актриса просто подшутила над общественностью, воспользовавшись своей «чудесной способностью надувать животик».

«Вам спасибо всем за поздравления, мне было приятно, но я поняла, что нужно срочно худеть», — заключила звезда отечественных сериалов.

Напомним, слухи о беременности 37-летней Натальи Рудовой появились после того, как актрису с округлившимся животом засняли на открытой веранде одного из московских ресторанов. Теперь же складывается впечатление, что знаменитость намеренно всех обманула, потому что на опубликованных кадрах она появилась в просторной майке и поддерживала рукой живот, как это делают беременные женщины.

Читайте также: