«Чувственно»: беременная Джиджи Хадид снялась в откровенной фотосессии

Супермодель Джиджи Хадид снялась обнаженной на восьмом месяце беременности

Беременная супермодель Джиджи Хадид показала живот — и не только — в новой дерзкой фотосессии. 25-летняя звезда подиумов снялась в прозрачной накидке темно-зеленого оттенка, лишь слегка прикрывая самые интимные места.

На новых фото Джиджи позирует с распущенными, хаотично уложенными волосами и дымчатым макияжем в коричневых тонах. Модель обошлась без украшений, однако фанаты уверены, что их любимица и так самая роскошная будущая мама в мире.

«Восхитительна», «Богиня», «Слов нет, какой же красивой может быть беременная женщина», — восторгаются поклонники.

Джиджи довольно долго удавалось скрывать свое положение. Только недавно поклонники убедились, что манекенщица действительно беременна, причем находится уже на серьезных сроках. Хадид сейчас — на 33-й неделе, то есть на восьмом месяце. Об этом девушка сама сообщила в своих социальных сетях.

Отец ребенка — ее бойфренд Зейн Малик. У девушки сложные отношения с британским исполнителем: с 2015 года они то расставались, то снова воссоединялись. Лишь в прошлом году молодые люди дали понять публике, что у них «все серьезно».

Ранее Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой, признанной самой красивой женщиной в мире, снялась в дерзкой фотосессии в стиле БДСМ.

Читайте также: