Пользователи жестко раскритиковали дебют Костенко в качестве ведущей

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко дебютировала в качестве ведущей. Фото: Instagram
Анастасия Костенко попробовала себя в качестве телеведущей

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко впервые дебютировала в качестве телеведущей. Теперь она ведет передачу о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении.

Правда, дебют Анастасии вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Большинство комментариев в Сети были негативными, а Костенко обвинили в непрофессионализме. Отметим, что сама Анастасия училась на журналиста, так что имела представление о той работе, которую ей предложили.

«При чем тут она? Вы хотите понизить себе рейтинг? Столько красивых девушек и жен у хоккеистов — выбирай не хочу! А тут третья жена футболиста и далеко не самого лучшего!», «Неприятная, неинтересная особа, просим меньше ее в эфире. «Ак Барс» — чемпион!»; «Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Двух слов связать не может...» — возмущаются телезрители.

больше по теме
Мама Анастасии Костенко защищает дочь, не стесняясь в выражениях

И действительно, найти позитивные комментарии о работе Анастасии было сложно, ее подержали лишь самые преданные поклонники. Костенко привыкла к критике и пока что никак не отреагировала на шквал негатива со стороны телезрителей.

Напомним, что футболист Дмитрий Тарасов с прошлого года играет за казанский клуб «Рубин», именно поэтому он переехал в Казань вместе с семьей.

Читайте также: