Екатерина Диденко оправдалась за своё преображение после смерти мужа

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко оправдалась за свое преображение. Фото: Instagram
Екатерине Диденко пришлось оправдываться перед поклонниками

Аптечный блогер Екатерина Диденко, пережившая смерть мужа шесть месяцев назад, стала настоящей звездой. Пользователи стали замечать, что после трагической смерти мужа Диденко сильно изменилась внешне. Екатерина успела увеличить грудь, о чем подробно рассказывала поклонникам.

больше по теме
Сразу после смерти мужа известная блогерша стала устраивать свою личную жизнь. Сначала у нее был роман с блогером Джошем, но он оказался непродолжительным. Теперь у нее новый возлюбленный — Влад Черных.

Кроме того, Екатерина сняла брекеты и перекрасилась в блондинку. Всего за полгода внешность Диденко сильно изменилась, блогер стала выглядеть действительно лучше, однако некоторые пользователи удивляются таким переменам и не устают говорить о том, что Екатерина слишком быстро оправилась от смерти мужа.

Диденко решила оправдаться и отметила, что менялась внешне и внутренне последние 10 лет.

«За 10 лет я изменилась. Менялась каждый год. И это логично. Изменения идут во мне постепенно. Стать блондинкой хотела еще при Вале. Снять брекеты должна была в апреле. Губы увеличиваю раз в полгода. Увеличение груди мы планировали еще с Валей, но после рождения третьего ребенка», — заявила Екатерина.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о романе Екатерины Диденко и актера Влада Черных. Бывший возлюбленный аптечного блогера заявил, что новому избраннику Екатерины интересны только деньги, а сам он изменяет девушке с молодой моделью. И даже обещал представить доказательства.

Читайте также: