Новый адвокат Ефремова потребовал для актера условного срока

Адвокат потребовал для Ефремова условного срока
Адвокат потребовал для Ефремова условного срока (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юрист пытается оспорить приговор артисту

У Михаила Ефремова появился еще один новый защитник — адвокат Владимир Васильев. Свою работу он начал с того, что подал апелляцию, в которой попросил изменить вынесенный актеру приговор. Восемь лет колонии защитник предлагает заменить на четыре года, причем условного срока.

Документ уже поступил в суд и ожидает рассмотрения, передает Telegram-канал «Подъем». Тем временем Эльман Пашаев, бывший адвокат Ефремова, со своей стороны также подал расширенную апелляционную жалобу.

Напомним, вскоре после оглашения вердикта артист официально отказался от услуг Пашаева, заявив, что тот его «подставил» своими неудачными действиями. «Отставленный» юрист, в свою очередь, продолжил давать комментарии по делу экс-клиента и рассказывать, что собственной работой доволен.

Затем стало известно, что место Пашаева займет Роман Филиппов, в прошлом спортсмен, чемпион мира по армрестлингу. Однако на вновь нанятого защитника тут же нашелся компромат: его обвинили в употреблении допинга, аморальном поведении и домашнем насилии.

Читайте также: