Пашаев отказался быть адвокатом Собчак

Эльман Пашаев не захотел быть адвокатом Собчак
Эльман Пашаев не захотел быть адвокатом Собчак (фото: Александр Щербак/ТАСС)
Юрист, защищавший Михаила Ефремова, не захотел представлять интересы телеведущей в суде

Помимо защиты Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП Эльман Пашаев имел все шансы прославиться благодаря другому звездному клиенту. Услугами юриста хотела воспользоваться Ксения Собчак, но он отказался работать с телеведущей.

Как рассказал Пашаев в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ, светская львица предложила адвокату представлять в суде ее интересы после того, как ее съемочную группу во время работы над очередным выпуском YouTube-шоу избили работники Среднеуральского женского монастыря в Свердловской области. Однако юрист ответил Ксении отказом, оправдавшись тем, что не хочет участвовать в «таком шоу».

Напомним, на Ксению Собчак и ее сотрудников напали на территории монастыря в конце июня. Телеведущая утверждала, что когда они снимали фильм «Монастырь особого значения» об издевательствах над детьми в обители, к ним подошла группа людей — монашки и порядка 30 «бугаев». В итоге завязалась потасовка, в ходе которой пострадали Собчак и ее оператор, а также дорогостоящее съемочное оборудование.

После выхода фильма Ксения написала открытое письма в Следственный комитет с призывом разобраться в преступлениях, которые происходят под началом лишенного сана основателя монастыря отца Сергия.

Читайте также: