Фото Ким Кардашьян в бикини рассмешило пользователей

Фотошоп на фото Ким Кардашьян
Ким Кардашьян показала фото в бикини и с фотошопом. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Фотошоп на снимках Ким Кардашьян не остался незамеченным

Новая фотосессия с участием Ким Кардашьян вызвала у поклонников не восторг, а насмешки. На этот раз Ким решила сняться около бассейна в бикини со змеиным принтом на элитной вилле La Quinta в городе Палм-Спрингс. Образ Ким дополнила накладной длинной косичкой.

Кардашьян сделала весьма эротичные снимки в маленьком бикини, которое с трудом прикрывало ее пышные формы. Однако в комментариях к новой фотосессии многие подписчики лишь высмеяли Ким и ее изгибы. Пользователи сочли, что фотографии получились неестественными, а также обвинили Кардашьян в чрезмерном использовании фотошопа.

«Как можно позировать в воде так, чтобы тело оставалось сухим?», «Кажется, кто-то перестарался с фотошопом», «Фигура выглядит очень странно из-за манипуляций», — считают подписчики телезвезды.

Ким уже не раз обвиняли в злоупотреблении ретушью. Поклонники считают, что Кардашьян перебарщивает с фотошопом, из-за чего в итоге выглядит нелепо. К тому же все кадры, которые попадают в Сеть благодаря папарацци, якобы заставшим красотку врасплох, тоже имеют мало общего с действительностью. Фанаты давно подозревают, что все это — постановочные фотосессии.

Недавно Ким выпустила коллекцию корректирующего белья для беременных, за которую впоследствии ей пришлось оправдываться.

Читайте также: