Вспышка коронавируса на «Кинотавре»: вслед за Молочниковым заболели Резо Гигинеишвили и другие гости

Вспышка коронавируса на Кинотавре
Вспышка коронавируса на «Кинотавре» оказалась реальностью. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Вспышка коронавируса на Кинотавре: участники фестиваля массово сдают тесты на COVID-19

Подтверждаются опасения о вспышке коронавируса на фестивале «Кинотавр». Напомним, ранее у режиссера Александра Молочникова обнаружили коронавирус, и под угрозой заражения оказалась вся актерская братия, приехавшая в Сочи. Ситуацию усугубило то, что артисты активно общались без масок и не отказывались от традиционных вечеринок.

Как сообщает «Супер!», теперь ковид обнаружен и у Резо Гигинеишвили. Самочувствие режиссера ухудшилось после его возвращения в Москву. Также заболела режиссер Нигина Сайфуллаева. Оба они участвовали в «Кинотавре», как и Александр Молочников, которого сейчас считают основной причиной вспышки вируса на фестивале.

Избранник Екатерины Варнавы решил выйти на красную дорожку, несмотря на недомогание (тем более что первый сделанный им тест показал отрицательный результат. А вот второй оказался положительным, после чего режиссер принес извинения коллегам, которых мог заразить).

Отмечается, что сейчас тесты сдают другие гости «Кинотавра». Сколько из них еще могли заболеть — предстоит узнать. С Молочниковым на фестивале общались Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Анна Чиповская, Варвара Шмыкова и другие. А что касается вновь заразившегося Резо Гигинеишвили — он появился в Сочи с новой девушкой.

Ранее Гарик Харламов признался, что переболел коронавирусом. 

Читайте также: