Жена сбежала от Ильи Яббарова через четыре дня после свадьбы

Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд
От Ильи Яббарова сбежала жена Анастасия Голд. Фото: официальная страница Анастасии Голд в «Инстаграме»
Илья Яббаров не может найти супругу Анастасию Голд

В минувшие выходные звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд сыграли свадьбу. Скандально известный участник популярной телестройки Илья Яббаров за последние несколько лет пытался построить отношения с разными девушками, но до женитьбы дошел только с Анастасией.

Однако почти сразу после свадьбы у пары явно наметились проблемы, так как через четыре дня после торжества Анастасия пропала. В микроблоге Яббарова появилась странная запись, в которой он просит поклонников сообщить ему, где находится его супруга, и даже пообещал вознаграждение за информацию.

Анастасия тоже вышла на связь с подписчиками и попросила их не рассказывать Илье о том, что с ней происходит и где она находится.

Девушка заверила, что с ней все хорошо, однако вдаваться в подробности не стала. Также Анастасия не назвала причины, почему сбежала от мужа почти сразу после свадьбы, пишет сайт «Дни.ру». Позже Голд дала понять, что всему виной бывшая возлюбленная Яббарова Алена Рапунцель, которая на днях пожаловалась на то, что Яббаров поднял на нее руку в пылу ссоры.

Читайте также: