Пороки Ефремова могут обернуться для актера плохой компанией на зоне

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов столкнется на зоне с криминальными авторитетами. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Пристрастие артиста к спиртным напиткам может быть использовано некоторыми криминальными авторитетами в корыстных интересах

Бывший сотрудник исправительной колонии в Калужской области дал интервью «Комсомольской правде» на условиях анонимности. Ставший за время трудовой деятельности своеобразным экспертом мужчина уверен, что 56-летнего российского актера Михаила Ефремова ждет ряд трудностей на зоне.

Первым делом получившему восемь лет за смертельное ДТП артисту придется пообщаться с руководством колонии. Во время беседы ему расскажут о некоторых рисках, с которыми будет связано общение с особо авторитетными сидельцами. Экс-тюремщик припомнил артисту коронную фразу, произнесенную после злополучной аварии: тогда Михаил Ефремов заявил, что у него «денег до **я».

Озвученный факт явно заинтересует заключенных, которые устроят борьбу за деньги знаменитого осужденного. Актеру, скорее всего, придется субсидировать местную братву ради собственной безопасности, прося у родственников продукты для приготовления браги или самогона (сахар и варенье). Да и сам актер, скорее всего, окажется не против получить доступ к алкоголю, с которым у него уже довольно сложные отношения на протяжении многих лет.

Читайте также: