Внучке Владимира Конкина до последнего не говорили о смерти мамы

Дочери Софии Конкиной до последнего не говорили о смерти мамы
Дочери Софии Конкиной до последнего не говорили о смерти мамы (фото: Иван Макеев/«КП»)
11-летняя наследница артиста догадалась обо всем сама

Во вторник, 29 сентября, прошли похороны дочери народного артиста Владимира Конкина, утонувшей в бассейне 5 дней назад. 32-летнюю Софию погребли на Пятницком кладбище рядом с матерью — Аллой Конкиной, скончавшейся в 2010 году.

Отпевание и похороны посетили только родные и близкие семьи. Всю церемонию возле гроба находился отец покойной, не скрывавший своего горя и слез. 11-летняя дочь Софии стояла рядом с дедушкой и держалась стойко, как взрослая. Как выяснилось, девочке до последнего не говорили, что ее мама скончалась. Только перед похоронами Конкин сам поведал ребенку о случившейся трагедии, но к тому времени она уже обо всем догадалась.

Как рассказала близкая подруга семьи, дочь Софии спросила, где мама, и ей ответили, что та не в больнице. «И тогда ребенок сказала, что она все поняла, что знает о смерти мамы», — цитирует собеседницу «Комсомольская правда».

Отпевание дочери Владимира Конкина прошло в храме при кладбище
Отпевание дочери Владимира Конкина прошло в храме при кладбище (фото: Иван Макеев/«КП»)

Напомним, на данный момент причина смерти единственной дочери Владимира Конкина официально не объявлена, а правоохранители возбудили по факту ее гибели уголовное дело. Артист же утверждает, что его наследницу убили, и призывает провести тщательное расследование трагедии.

Читайте также: