Рудковская готовит совместный проект с Даней Милохиным?

Продюсера Яну Рудковскую заметили на гала-ужине GQ в обществе популярного тиктокера Дани Милохина

В этом году гала-ужин GQ порадовал публику новыми лицами: впервые на мероприятии появился Давид Манукян, который прокомментировал журналистам слухи об их расставании с Ольгой Бузовой, а также звезда TikTok Даня Милохин. Вниманием последнего тут же завладела Яна Рудковская, решившая, очевидно, сделать с перспективным блогером какой-то совместный проект.

После публикации в соцсети видео, на котором жена Евгения Плющенко что-то усиленно втолковывает Милохину, публика начала гадать, чего же хочет Яна от Дани. Среди наиболее вероятных версий: сотрудничество Рудковской с Милохиным в качестве его продюсера или «коллаб» тиктокера с кем-то из подопечных светской львицы — Биланом или ее сыном Сашей Плющенко.

«Кажется, у Дани Милохина новый продюсер. Возможно, он еще об этом не знает», — пошутили интернет-пользователи.

Стоит отметить, более вероятно, что Яна решила договориться с Даней о «совместке» с ее младшим сыном, чтобы помочь мальчику пробиться в TikTok. Как известно, последнее время звезды постоянно кооперируются с молодыми блогерами из сообщества Dream Team House. С Милохиным, к примеру, ранее записал дуэт Николай Басков, сделав эту работу своеобразным ответом Киркорову и Манукяну на их песню «Ролекс».

Читайте также: