Алена Рапунцель хочет подать в суд на Илью Яббарова

Алена Рапунцель подает в суд на Илью Яббарова
Алена Рапунцель подает в суд на Яббарова. Фото: официальная страница Алены Рапунцель в «Инстаграме»
Алена Рапунцель угрожает бывшему возлюбленному судом после драки

Недавно Алена Рапунцель и Илья Яббаров в очередной раз попытались наладить отношения после разрыва, однако ни к чему хорошему это не привело. Алена начала обвинять Илью в том, что он игнорирует сына. В итоге разговор привел к тому, что Илья публично ударил бывшую возлюбленную.

Рапунцель была возмущена поведением отца своего ребенка. Раньше девушка надеялась, что Илья все же будет проводить время со своим сыном, но теперь она намерена судиться с Яббаровым. Алена также отметила, что в свидетельстве о рождении сына Яббаров не записан отцом мальчика.

«Я устала прощать, принимать и спускать это с рук. Про ребенка забудь. Я своим трудом обеспечила семью достатком, большой квартирой, возможностями. Мой сын ходит в частный садик, у нас есть няня-педагог. Я на алименты подавать не буду, он нам не отец. Предлагаю тебе ответить за свое балабольство и встретиться в суде. Если ты окажешься балаболом, то будешь отвечать по статье за клевету», — обратилась к Яббарову Алена.

В такой же ситуации оказалась еще одна бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова. Светская львица тоже жалуется, что ее бывший супруг Антон Гусев не проводит время со своим сыном, хотя она этому совершенно не препятствует.

Читайте также: