Внучка Конкина рассказала об убийстве маминого попугая за два дня до ее смерти

Бойфренд убил попугая Софии за два дня до ее трагической гибели
Бойфренд убил попугая Софии за два дня до ее трагической гибели (фото: Иван Вислов/«КП»)
Девочка утверждает, что птицу уморил «дядя Миша»

Осиротевшая дочь Софии Конкиной поведала нелицеприятные подробности о поведении маминого бойфренда, которого девочка зовет дядей Мишей. Внучка заслуженного артиста утверждает, что мужчина заморил маминого попугая, и произошло это за два дня до трагедии, приключившейся в их семье.

Как выяснилось, незадолго до смерти Софии птица чем-то заболела, и дочь Конкина усиленно ее лечила, потратив на ветеринаров немалые деньги. 11-летняя Алиса же рассказала, что попугаю стало плохо после того, как мамин бойфренд начал кормить его печеньем, хотя делать этого было нельзя. Девочка подозревает, что Михаил Серов специально так поступал, невзлюбив попугая, которого Софии подарил предыдущий возлюбленный.

Попугая подарил Софии Конкиной бывший возлюбленный
Попугая подарил Софии Конкиной бывший возлюбленный (фото: соцсети)

Вдобавок ко всему мужчина постоянно оставлял больную птицу на сквозняке, хотя ей нужно было тепло и покой. В итоге 20 сентября питомец умер, и Алиса винит в его кончине маминого бойфренда. А через два дня скончалась дочь Конкина, утонув в бассейне. Семья женщины уверена, что и к этому трагическому происшествию Серов приложил руку, и настаивает на проведении дополнительного расследования по факту убийства.

Напомним, Софии Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-клуба, куда пришла поплавать поздно вечером. Дочь заслуженного артиста находилась в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, в ее крови нашли сильнодействующее снотворное, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: