Анастасия Макеева поделилась подробностями развода

Подробности развода Анастасии Макеевой
Анастасия Макеева раскрыла подробности развода с Александром Саковичем. Фото: официальная страница Анастасии Макеевой в «Инстаграме»
Анастасия Макеева развелась еще в феврале, но все это время скрывала подробности

Актриса Анастасия Макеева редко говорит о личной жизни, так что поклонники далеко не сразу узнают о том, что артистка вышла замуж или развелась. Третий брак актрисы, с Александром Саковичем, был хоть и недолгим, но тайным. Сначала Анастасия тайно вышла замуж, а после так же тихо развелась, скрывая развод около полугода.

«Экспресс газета» сообщила о том, что Анастасия Макеева развелась с третьим мужем, еще летом. Актриса подтвердила эту информацию только в сентябре, признавшись, что они с Александром Саковичем действительно расстались.

Теперь же Макеева поделилась некоторыми подробностями и сообщила, что они с мужем расстались еще в ноябре прошлого года. При этом Макеева также сообщила, что уже не одинока и встречается со строителем.

«Мы расстались еще в ноябре, а в феврале оформили развод. Просто об этом никто не знал. Все начали писать после того, как он стал афишировать свои новые отношения. Но забудем об этом», — заявила актриса в эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском Радио».

Третий брак Макеевой просуществовал меньше двух лет. Актриса утверждает, что они с супругом просто разлюбили друг друга. Однако существует мнение, что на самом деле причиной расставания стал роман Александра с актрисой Екатериной Седик.

С первым мужем — актером Петром Кисловым — Макеева прожила в браке семь месяцев. Второй штамп в паспорте  актриса поставила с музыкантом Глебом Матвейчуком. Эти отношения продлились шесть лет.

Читайте также: