Дарья Клюкина описала состояние сбившей человека Коротковой

Дарья Клюкина поддержала Викторию Короткову
Дарья Клюкина поддержала Викторию Короткову (фото: инстаграм)
Победительница шоу «Холостяк» встала на сторону подруги

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина опубликовала пост в защиту своей подруги Виктории Коротковой, насмерть сбившей человека в Москве. Девушка уточнила, что не оставит Вику, с которой они вместе снимались в шестом сезоне реалити-шоу, а также добавила, что на месте Коротковой мог оказаться «любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент».

По словам Клюкиной, модель находится в шоке после случившегося, хоть физически она не сильно пострадала, отделавшись «гематомами и сотрясением мозга».

«На днях в жизни моего близкого человека случилась трагедия — ужасное ДТП. В этой аварии погиб человек, и его не вернуть. Я бесконечно соболезную родственникам погибшего», — отметила Дарья и призвала подписчиков быть бдительными на дороге, «вне зависимости от того пешеход вы или водитель».

Напомним, вечером 5 октября Виктория Короткова, находясь за рулем черного «Гелендвагена», сбила 39-летнего Александра Новикова, переходившего Кутузовский проспект в неположенном месте. В ходе проверки оказалось, что автомобиль, которым управляла звезда «Холостяка», ей не принадлежит, а записан на владельца сети столичных аптек Рагима Шамшилова, имеющего жену и детей. Вика заявила, что бизнесмен является ее сожителем, тот, однако, от любовной связи с Коротковой открестился. Сегодня девушка приехала в московское УВД по ЗАО с адвокатом, но от комментариев отказалась, пишет Пятый канал.

Читайте также: