«Я сделаю мир лучше для Арчи»: Меган Маркл порассуждала о материнстве

Меган Маркл рассказала о материнстве
Меган Маркл с сыном. Фото: кадр из видео
Меган Маркл рассказала о материнстве: по словам герцогини Сассекской, рождение сына сделало ее смелее

39-летняя Меган Маркл заявила, что ей нравится «веселиться и дурачиться» с сыном Арчи, но материнство сделало ее смелее. Герцогиня Сассекская выразила намерение бороться за лучший мир для подрастающего поколения. Об этом жена принца Гарри сказала во время онлайн-саммита самых влиятельных женщин планеты.

Слова Меган приводит The Sun. Маркл сообщила, что не стала бы гордиться собой как матерью, если бы не попыталась «сделать этот мир лучше» для сына Арчи.

«Материнство заставляет вас сильно беспокоиться о мире, который дети собираются унаследовать. Вещи, которые мы могли бы стерпеть сами, меняют смысл, когда речь идет о детях. Каждый божий день ты думаешь: как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? И мы с мужем разделяем это убеждение».

В разговоре Маркл коснулась и темы социальных сетей. По мнению звезды, у многих современных людей развилась настоящая зависимость от них, сродни наркотической. Саму Меган беспокоит эта проблема.

«У меня нет аккаунтов — из чувства самосохранения», — призналась она.

Действительно, за четыре месяца до свадьбы с принцем Гарри актриса закрыла свои личные учетные записи в Twitter, Instagram и Facebook.  Ее лайфстайл-блог thetig.com закрылся в 2017 году. По словам Маркл, отказ от соцсетей стал полезным для нее во многих отношениях.

Читайте также: