Овсиенко показала романтичные кадры с мужем после слухов о домашнем насилии

Татьяна Овсиенко показала романтичное фото с Александром Меркуловым
Татьяна Овсиенко показала романтичное фото с Александром Меркуловым (кадр из видео)
Певица решила доказать общественности, что Меркулов ее не бьет

Татьяна Овсиенко решила окончательно развеять шокирующие слухи о ее личной жизни. 53-летняя певица опубликовала в инстаграме совместные фото и видео с мужем Александром Меркуловым, призванные доказать, что в их отношениях царят гармония и любовь, а вовсе не агрессия и рукоприкладство, как утверждают некоторые знакомые из окружения артистки.

Для большей достоверности Овсиенко даже привела свидетеля — близкую подругу Оксану Брауде, которая встретилась с парой во время их отдыха в Ялте. Так, Брауде рассказала, что не виделась с Татьяной и ее супругом около полугода из-за пандемии, так что была удивлена, услышав о неладах в их семье, но все ее опасения оказались напрасными.

«Вчера, побывав у них в гостях, я в очередной раз любовалась этой прекрасной парой и радовалась их бережному отношению друг к другу», — заверила Оксана.

Напомним, ранее некие знакомые Овсиенко забили тревогу, поведав публике о бедственном положении звезды 90-х. Они заявили, что артистка потратила все свое состояние на адвокатов для сидевшего в тюрьме Меркулова, а тот после выхода на свободу в 2017 году превратился в тирана. Якобы мужчина теперь сидит дома, пьет сам и спаивает певицу, никуда ее не выпускает, кроме выступлений на корпоративах, и иногда поколачивает.

Читайте также: