Мать Федора Бондарчука Ирину Скобцеву похоронят на Новодевичьем кладбище

Федор Бондарчук назвал дату и место похорон Ирины Скобцевой
Федор Бондарчук назвал дату и место похорон Ирины Скобцевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Федор Бондарчук сообщил о дате и месте похорон своей матери

Федор Бондарчук дал первый комментарий после смерти матери, актрисы Ирины Скобцевой. Режиссер сообщил, что церемония прощания и похороны народной артистки состоятся 22 октября на Новодевичьем кладбище, а погребут звезду фильма «Война и мир» рядом с ее мужем — Сергеем Бондарчуком.

«Прощание с моей мамой, Ириной Константиновной, пройдёт в четверг, 22 октября, в 14:00 на Новодевичьем кладбище», — цитирует деятеля кино «РИА Новости».

В то же время Бондарчук призвал тех, кто придет проститься с Ириной Константиновной, позаботиться о соблюдении всех необходимых мер предосторожности в связи с эпидемией коронавируса: надеть маски и перчатки и сохранять социальную дистанцию на кладбище. А вот причина смерти Скобцевой до сих пор неизвестна.

Напомним, вдова Сергея Бондарчука умерла 20 октября на 94-м году жизни. Артистка ушла из жизни в один день с легендарным супругом, только с разницей в 26 лет. Сообщается, что Скобцева оставила единственному наследнику миллионное наследство, основу которого составляет фамильный дом в Барвихе, построенный еще его отцом в 1970-е годы.

Читайте также: