X

«С голода помираем»: Вадим Казаченко оказался в нищете

Вадим Казаченко заявил, что умирает с голоду
Вадим Казаченко заявил, что умирает с голоду. Фото: инстаграм
Знаменитость не понимает, как ей выживать в отсутствие выступлений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний российский певец Вадим Казаченко сейчас переживает не самые легкие времена. И если некоторые коллеги исполнителя хита «Белая метелица» лишь только неуверенно жалуются на бедственное положение артистов, эстрадный исполнитель в открытую заявляет, что ему просто грозит голодная смерть.

Правда, позиция звезды 90-х стала известна благодаря директору Софии Ротару. По словам Сергея Лаврова, после просмотра нового клипа Казаченко он решил узнать, как обстоят дела у артиста и его супруги Ирины Аманти с новыми хитами и выступлениями в целом.

«Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем», — ответили Лаврову супруги.

Певец отреагировал на заявления коллег, призвавших обратить внимание на нелегкую долю представителей творческих профессий

Что же касается самой Ротару, то певице также приходится сейчас нелегко. Коронавирусные ограничения нанесли серьезный удар по бизнесу, и теперь артистка не по карману многим своим поклонникам. Увы, но времена, когда София Ротару пела для олигархов за 6-7 миллионов рублей, кажется, оказались в прошлом, пишет издание «Собеседник».

В отсутствие выступлений артистка намерена спеть по приглашению композитора Игоря Крутого на «Песне года», причем без гонорара! В свою очередь, логистика Софии Михайловны остается одной из самых дорогих среди представителей звезд эстрады.






На эту тему: