Продюсер объяснил, почему Яббарова и Голд вынудили уйти из «Дома-2»

Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд
Яббарова и Голд вынудили покинуть телевизионную стройку. Фото: официальная страница Анастасии Голд в «Инстаграме»
Алексей Михайловский раскрыл причины, по которым было принято скандальное решение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Генеральный продюсер шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Алексей Михайловский впервые объяснил, почему популярных участников проекта Илью Яббарова и его супругу Анастасию Голд вынудили покинуть съемочную площадку. Как оказалось, к Яббарову накопилось сразу несколько претензий, причем они связаны как с поведением на шоу, так и вне его пределов. Михайловский намекнул, что за Ильей могут последовать и другие участники.

«Причины две: во-первых, так ничего и не построил, во-вторых, нарушил права интеллектуальной собственности ТНТ и компании "Солярис Промо Продакшн". Нам не нужны те, кто не строит любовь. Сегодня Илья не первый, но не последний. Есть и еще кандидаты», — отметил генеральный продюсер.

Между тем сам Яббаров объясняет произошедшее совсем по-другому. Он утверждает, что в последнее время против его супруги была организована провокация. Когда Настя потребовала объяснений, паре фактически указали на дверь. Мужчина эмоционально попрощался со зрителями ТНТ.

«Радуйтесь, друзья! Вы очень хотели, чтобы наша семья покинула проект, вы дождались. На протяжении двух недель была сильная провокация в нашу сторону, моя жена не смогла вытерпеть. Они пошла поговорить к ведущим, а ведущие сказали: "Уходите". Много писать не буду. Спасибо за все», — написал Яббаров в микроблоге.

Между тем проблемы могут возникнуть и у самого проекта. Сегодня появились сообщения, что любимое россиянами шоу могут закрыть из-за финансовых проблем.






На эту тему: