Яббаров и Голд вернулись на «Дом-2» после громкого скандала

Последние новости о "Доме-2". Яббаров и Голд вернулись
Илья Яббаров на проекте успел и ребенка родить и женой обзавестись. Фото: соцсети
Супруги ведут себя как ни в чем не бывало
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недолго антифанаты радовались уходу с «Дома-2» Ильи Яббарова и его жены Насти Голд. На свободе пара продержалась лишь два дня. Сегодня, 8 декабря, они заселяются на Поляну. О возвращении шансонье и его супруги сообщила участница реалити-шоу Кристина Бухынбалтэ.

Якобы покинувшие телестройку по собственному желанию Яббаров и Голд поняли, что погорячились. Супруги приехали на Поляну забрать вещи, а заодно еще раз поговорить с руководством «Дома-2». В итоге беседа прошла успешно, и паре разрешили остаться.

Настя и Илья кажется уже забыли все обиды и легко влились в коллектив, с которым постоянно скандалили. Супруги развлеклись на вечеринке, которую Алексей Купин закатил после победы в конкурсе «Человек года». Кадры с отдыхающей парочкой просочились в Сеть.

Алексей Михайловский раскрыл причины, по которым было принято скандальное решение

Отметим, что ведущий «Дома-2» Влад Кадони изначально предсказывал, что Яббаров и Голд быстро изменят свое «твердое» решение. Кадони давал парочке срок в два дня. Пока же официальных комментариев по поводу возвещения Яббарова на Поляну нет. Зато все еще идет зрительское голосование, в котором каждый желающий может высказать свое мнение о пребывании Ильи и Насти на проекте «Дома-2».

Ранее генеральный продюсер шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Алексей Михайловский высказался о разгоревшемся скандале с участниками. Он объяснил, что Яббарова и Голд вынудили покинуть съемочную площадку из-за того, что к паре накопилось сразу несколько претензий, причем они связаны как с поведением на шоу, так и вне его пределов.






На эту тему: