«Я был неадекватен»: Илья Яббаров повинился после возвращения на «Дом-2»

Илья Яббаров
Илья Яббаров вернулся на телепроект. Фото: Instagram
Звезда «Дома-2» вернулся на телепроект вместе с женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно один из самых скандальных участников популярной телестройки Илья Яббаров в очередной раз попал в неприятную ситуацию. Мужчина и его супруга должны были покинуть шоу. По словам самого Ильи, на протяжении нескольких недель его жену сильно провоцировали. Яббаров не хотел терпеть такое отношение.

Супруги ведут себя как ни в чем не бывало

Илья со скандалом ушел вместе с женой с телепроекта, но через три дня семейство решило вернуться. Яббарову же пришлось приносить публичные извинения телезрителям за свои слова и оскорбления в их адрес.

«Хочу действительно извиниться, попросить прощения. Я был неадекватен, когда говорил такие слова на лобном месте. Я вас люблю», — принес Яббаров публичные извинения.

Однако многие телезрители восприняли в штыки его слова. Пользователи в социальных сетях пишут о том, что не верят в искренность Яббарова и считают, что его извинения ничего не стоят, так как мужчина просто не хочет покидать проект. Пользователи уверены, что через некоторое время Илья вновь опустится до оскорблений. Некоторые телезрители и вовсе предположили, что руководство поставило Яббарову условие принести публичные извинения, в противном случае его бы просто выгнали с проекта.






На эту тему: